Отзыв: Отель Pinnacle Grand Jomtien Resort&Spa 3* (Тайланд, Паттайя) - Отель на твёрдую 4!
Достоинства: Территория, питание, свой пляж.
Недостатки: Далеко от центра
Приехали в отель мы (я, муж, дети 9 и 5 лет) в 12 часов, заселение в 14.00, раньше не заселили! Благо мы еще в аэропорту переоделись в шорты с футболками и надели сланцы, всю смену я брала с собой в самолет в ручную кладь, так как чемоданы замотаны плёнкой и в них не забираться так просто! А летали мы в феврале, на отлёте одеты были тепло. Пока ждали заселения прогулялись по территории отеля, она просто шикарная!! Очень много зелени, пруд с огромными цветными рыбами, ручные попугаи, детская площадка, волейбольная площадка, газон для пикника, три огромных бассейна, два детских лягушатника!!! Заселили нас в трёхэтажный корпус на второй этаж, номер нормальный, одна двуспальная кровать, но по размеру как три одностальных и одна односпальная, но по размеру как полуторка. В комнате большой трильяж с зеркалом, две тумбочки, вместительный шкаф, в нем два белых вафельных халата, тапочки, два зонта, сейф (бесплатный), холодильник, чайник, стаканы, чайные ложки, телевизор на стене, просторный балкон, на нем два кресла деревянных, столик и сушилка для белья. Уборка ежедневная, чаевые если оставить, то возьмут, потом если вас увидят, то 100 раз поклонятся и улыбнутся Полотенца меняют ежедневно, 4 больших и 4 маленьких, постельное через день, бывало и каждый день. Балкон не убирают, под кроватями не моют. Питание по утрам отменное, дети ели хлопья с молоком, сосиски (вкусные), омлет. Есть и жареная картошечка, и спагетти, и яйца, и супы, колбасы, сыры, каши, рис... вкусные вафли пекут прям при вас, есть аппарат для выпекания оладушков (дети сами себе пекли), круассаны, разные джемы, сгущёнка, много свежих фруктов... всего не перечислить. В обед и вечером в этой же столовой все это можно уже купить. Мы ездим достаточно экономно, поэтому с собой набрали колбасы, майонеза, доширака, гречки в пакетиках для заваривания, тушёнки, в обед ели в номере, а вечером уже шли в ресторан. Ежедневно в номер приносили чай, кофе, сахар, сливки и 4 бутылочки воды (бесплатно), бутылочки выкидывать нельзя, их пустые забирают и ставят полные! Мыло, гель для душа, шампунь, туалет. бумага - все это в избытке! Полотенца пляжные дают по 1 на человека на весь день! Персонал вежливый, отзывчивый, но ни сколько не понимающий по-русски. Контингент у отеля в основном китайцы, корейцы, Германия и русские. Отель отличный, все просто здорово, но очень далеко от центра, даже до тук-тука идти минут 10, а с детьми по жаре это очень сложно! Но в отеле есть спасение на этот случай - отличная игровая!!! С русскоязычными аниматорами, работает с 7 утра и до 7 вечера, там мастер классы, игры, рисунки, мультики, детям было очень интересно, при отъезде детям дали именые сертификаты, они ими так дорожат! Детей принимают под роспись родителей и так же отдают, т. е. дети под строгим присмотром, и можно спокойно ехать по своим делам! В общем мы остались довольны отдыхом в этом отеле! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель на твёрдую 4! |