Отзыв: Фильм "Срочно! Ищу мужа" (2011) - Романтика по-русски
Достоинства: сюжет
Недостатки: приторно
Данный фильм я смотрела по телевизору. Я не являюсь поклонницей современного русского кино и зачастую моя критика в отношении их имеет не лицеприятный отзыв. Этот фильм на мой взгляд не является шедевром, но вполне подойдет для просмотра вечером. И то при условии если любите русское кино. В нем достаточно интересный сюжет, но вот обилие приторных сцен чрезмерно. Хотя не скрою иногда хочется окунуться в романтику, но наверное в свои 30 лет не веришь в сказку и хочется романтичные сцены наиболее приближены к реальности. А тут уж слишком все сладенько и чудненько. И ведь все это было возможно благодаря большому кошельку папочки. Посмотрела бы я на развитие этих отношений если бы у обоих за душой минимум бюджета. Сидели бы на вокзале и плакали об уехавшем багаже.
В принципе посмотреть можно, но не думаю что мужчинам бы понравилось. Хотя сужу по своему мужу. Он такого плана фильмы не русские не зарубежные не признает. Ставлю четыре. За идею и сюжет. Да и игра актеров не плохая.
Сюжет в следующем: не буду рассказывать при каких обстоятельствах и для чего едва знакомых парень и девушка поженились. И почему они не смогли сразу расторгнуть брак. Но имеем следующее: они живут в разных городах, зная друг о друге только имя и фамилию. Но при этом у каждого стоит штамп о заключении брака в паспорте. Как найти и развестись с человеком о котором нечего не знаешь. Кроме того в каком он городе живет. И вот они одновременно отправляются на поиски друг друга. При этом и в лицо не помня другого.
Общее впечатление | Романтика по-русски |