Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Вкусное, необычное и сытное!
Достоинства: Вкусное, сытное, печенинки не твердые так что его удобно кушать.
Хочу рассказать про мороженное "Магнат" сэндвич. Я пробовала его всего один раз, потому что почти не вижу его в магазинах и киосках.
Мороженное "Магнат" сэндвич необычное. Половинка мороженки зажата между двумя большими печенинками, а другая половинка покрыта вкусным шоколадом с хрустящими орешками. Все составляющие мороженного "Магнат" сэндвич очень вкусные! Вкусное само мороженное, вкусный шоколад, печенинки тоже очень вкусные и не твердые, поэтому когда кусаешь это мороженное, оно не расплющивается между двух печенинок.
Мороженное "Магнат" сэндвич очень сытное! Такую мороженку можно скушать вместо обеда или ужина и наесться!
Общее впечатление | Вкусное, необычное и сытное! |