Отзыв: Spinningline.ru - интернет-магазин рыболовных товаров - Наплевательское отношение к клиентам.
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам
Делал заказ в этом магазине. Оплату указал при получении. Заказ состоял из спиннинга и всякой разной мелочевки (катушка и т. д.). К качеству товара претензий нет. К срокам доставки до транспортной компании тоже, всё как и обещали на сайте.
Но заказ магазин передал двумя местами по одной накладной. Транспортная компания привезла одну часть заказа, получила полную оплату и всё. Второй части не было. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, на что мне сказали, что такое часто бывает, и в течение пару дней вам довезут заказ. Ну, думаю, хорошо. В итоге я звонил в транспортную компанию, узнавал о судьбе моего заказа, но никто ничего не мог поделать и сказать внятного, так как по их базе мне его уже весь отдали. Магазин тоже не предпринимал никаких действий, неоднократно туда звонил, оставлял заявки, на что мне говорили, что мне перезвонят, как свяжутся с транспортной компанией. Но так и не перезвонили. Дальше ситуация повторялась, звонки в магазин и транспортную компанию. После того как я уже начал возмущаться о том, что я оставляю заявки на разбор ситуации и в течение недели мне никто ничего не даёт знать, один раз перезвонили из магазина, сказали что завтра вам заказ довезут. Но так ничего и не привезли. Звонил снова в магазин, менеджер начал обвинять во всем транспортную компанию, якобы это их вина, а не магазина. В итоге вторую часть заказа мне довозили почти три недели. Еще раз хочу отметить, что про качество товара я ничего не говорю. Но отношение к клиентам никакое. Получили деньги и забили.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Наплевательское отношение к клиентам. |