Отзыв: Labirint.ru - книжный интернет-магазин - Исключительный книжный интернет-магазин для тех, у кого есть кошелек в Вебманей
Достоинства: цены ниже, чем у конкурентов, оплата через Вебманей
Недостатки: платная доставка в пункт выдачи
Лабиринт- книжный магазин, в работу которого я влюбилась. Я часто заказываю книги в интернет-магазине, хотя и в сети есть возможность почитать. Но, во-первых, не всегда есть интернет. Во-вторых, не всегда есть возможность с телефона читать, если уже скинул из сети. Ну и, в-третьих, иногда бывают такие издания, которые в руках держать- уже удовольствие.
Покупала уже около пяти раз в Лабиринте.
Очень нравится система оплат через Вебманей. Если, например, покупаешь в Read.ru - интернет-магазин книг, игр, журналов и канцтоваров , то платить нужно после получения. Идут книги очень долго. В Лабиринте все проще. Ты платишь через Вебманей, как только выбрал заказ, а потом, если заплатил три рубля за смс, то постоянно получаешь отчет о том, как твой заказ исполняется.
Мне нравится, что пункт выдачи заказов Лабиринта находится в Мегамарте на Таватуйской. Можно забрать книгу до девяти часов вечера- это громадный плюс.
Когда продукты покупаем, можно книжечку по пути забрать. Так как товар оплачен, то удобно, для получения требуют только паспорт.
Обычно книга идет около недели, иногда чуть больше. Не беспокоюсь о сроках доставки, но иногда прямо руки чешутся, так хочется прочитать.
Нравится наличие горячей линии в интерне-магазине. Она бесплатная, можно в любое время дня и ночи позвонить и уточнить всю необходимую информацию о наличие книги. Или о доставке (если не подключено смс уведомление). Только один раз женщина мне очень жестко ответила в том смысле, что я её отвлекаю по мелочам, если бы смс уведомление подключила, вопросы бы не возникали. Все остальные мои консультации всегда проходили ровно и не вызывали волнений.
Если говорить об общем ощущении, то считаю Лабиринт передовым книжным интернет-магазином, который явно обскакал конкурентов именно возможностью оплатой через Вебманей.
Еще один плюс. Прежде чем купить книгу, обычно всегда мониторю цены в нескольких книжных интернет-магазинах. Лабиринт очень часто торгует по самым низким ценам.
В Лабиринте проходят акции и скидки. Не слишком большие, но все равно приятно. Скидка в Лабиринте накопительная. У меня она уже пятипроцентная.
За доставку плачу двадцать рублей (при получении товара в пункте выдачи), на мой взгляд- это недостаток. Моги бы и бесплатно доставлять. Когда прекращаю покупать книги, меня магазин заваливает предложениями о покупке со скидками.
Мне Лабиринт очень нравится.
Рекомендую.
Покупала уже около пяти раз в Лабиринте.
Мне Лабиринт очень нравится.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Исключительный книжный интернет-магазин для тех, у кого есть кошелек в Вебманей |
почитайте мою историю