Отзыв: Сочинский цирк (Россия, Сочи) - Вспомнил детство.
Достоинства: Представление,животные
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Отдыхая в городе Сочи со своим пятилетнем сыном мы естественно не могли упустить такую возможность, как пойти в Сочинский цирк. Он расположен в самом центре города буквально в минуте ходьбы от моря. Рядом с ним находится парк Дендрарий и проходит центральная улица города Курортный проспект.
К сожалению рядом с цирком нет бесплатной автомобильной парковки поэтому все ставят машины на обочине вдоль дороги, есть платная, но она находится вдалеке от цирка. Вокруг цирка разбит красивый парк со скамейками и фонтанами. Само здание цирка для меня это как привет из моего детства, так как я когда был еще ребенком приезжал на отдых и ходил в этот цирк.
Сам цирк довольно вместительный, широкие и просторные фойе, в которых работают буфеты, цены сказать здесь довольно дорогие. Так же в перерыве между представлениями работники цирка предлагают сфотографироваться с животными и продают различную сувенирную продукцию, которая должен сказать не из дешевых.
Само представление нам понравилось, играет живая музыка, все артисты очень красивые и нарядные, моему сыну больше всего понравились конечно представление с животными, здесь были и обезьяны, и собаки с кошками, и лошади. Видя как ребенок радуется и хлопает в ладоши мы также были переполнены счастьем. В цирке очень все было чисто и уютно, хорошее освещение, работники приветливы и доброжелательны. Приятного отдыха.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |