Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Ожидал большего.

Достоинства: Актёры, немного юмора.
Недостатки: конец трилогии получился не очень ярким.
Здравствуйте! Перед просмотром 3-ей части «Похмелья» или «Мальчишника в Вегасе» по Российской версии, я ожидал большего, так как надеялся на достойное окончание трилогии.

Сюжет фильма повествует нам о том как мистер Чао (Кен Жонг) крадёт золото у некоего Маршала (Джон Гудман), и для возвращения своего золота, Маршал использует волчью стаю, а для гарантии выполнения задания, похищает Дага (Джастин Барта). В этом, пожалуй, и заключается единственное отличие от первых 2-х частей. Сценаристы решили не напаивать главных героев, а мы к этому уже так привыкли… И это не плохо, сюжет неплох, в небольшой степени оригинален, он смотрится, но тут нет главного, а именно большого количества безбашенного юмора. Ведь мы полюбили «Мальчишник» именно за это. Да, концовка трилогии хорошая, тут, безусловно, есть над чем посмеяться, но после просмотра, я столкнулся с мыслью, что мне не хватило юмора, можно было закончить историю смешнее.

Провалиться фильму не позволили сам режиссёр Тодд Филлипс и актёрский ансамбль. У Филлипса есть талант, что не позволяет ему снять плохой фильм, но этого не хватило, чтобы переплюнуть первую часть. Если в первых двух частях казалось, что главный герой фильма — это Филл, то здесь мы видим явное превосходство в кадре Алана (Зак Галифианакис) и Чао (Кен Жонг). Чтобы кто не говорил, а эти двое тянули на себе весь фильм! Уж что-что, а дурачков Галифианакис играть умеет на ура.

Больше о фильме мне вам рассказать нечего. Могу лишь сказать, что, если вы являетесь поклонником первых 2-х частей, или вас привлекают комедии подобного рода, то смотрите смело. Несмотря на явную недокрученность, картина всё равно претендует на звание лучшей комедии 2013, но это скорее из-за слабой конкурентности… Мне «Мальчишник 3» понравился, просто хотелось бы немного большего в плане юмора. Спасибо за внимание!
Время использования 100 минут
Общее впечатление Ожидал большего.

Kseniy88
хорошая комедия!
Morgan007
Да, фильм глянуть можно, но это уже немного не то, что было в первых частях!
Bellmary
Я вот тоже большего ждала. В итоге, даже досматривать не стала
KOPACH
Неудачное продолжение.
alex-rib-87
Если бы вы знали, как я ожидал этого фильма. А получилось недостойное продолжение. Печально
td-1991
мне вообще эти мальчишники не нравятся
olgalisa
А мне понравился)))
gallin1234
Ожидала большего от этого фильма
natali-tatamail
Юмор потрясный!
ribellion
концовка в стиле начала понравилась.
majestikmolsent
Смотрел ток 1 часть,не особо хочется остальные смотреть)
EllaBella
В любом случае, этот фильм смешной и настроение поднимает!;)
Smsv
Полностью с вами согласен
Smsv
Концовка получилась идеальной, особенно сцена после титров
Audetore
-я думал чау в смысле пока, лариведерче и т д...