Отзыв: Книга "Пост сдал" - Стивен Кинг - Интересно и необычно.
Достоинства: жанр, автор, интрига, сюжет
Недостатки: растянуто местами, финал с грустинкой
Роман "Пост сдал" - это произведение знаменитого на весь мир писателя Стивена Кинга, вышедшее в 2016 году.
Только после того, как начала писать отзыв, узнала, что это последняя книга из трилогии и получается, что читать я начала в обратном порядке. Но расстраиваться из за этого не стала, поскольку автор в общих чертах описал предыдущие истории и мне всё было понятно и так.
Сюжет мне понравился, интригующий и необычный, речь в нем идет о расследовании преступлений и поимке одного опасного преступника, который ко всему прочему злодейскому арсеналу имеет еще и экстрасенсорные способности.
По жанрам это: детектив, триллер и мистика.
Всего в книге 476 страниц, местами немного нудновато, но тем не менее всё равно читать интересно было. Финал динамичный, жаль что не все на позитиве закончилось.
Плюсы:
- интрига,
- сюжет,
- автор
Минусы:
- грустный финал
Роман отличный, всё как я люблю, интересно, атмосферно, хороший сюжет, мистика также присутствует. Иногда немножко затянуто, но это общую картину почти не портит.
К прочтению рекомендую.
Оценю на четверку с плюсом.
По жанрам это: детектив, триллер и мистика.
Плюсы:
- интрига,
- сюжет,
- автор
Минусы:
- грустный финал
К прочтению рекомендую.
Оценю на четверку с плюсом.
Общее впечатление | Интересно и необычно. |