Отзыв: Фильм "Инструкция по убийству" (2020) - ➤Необычный фильм ужасов состоящий из коротких жутких историй.

Достоинства: Много интересных историй, жуткая атмосфера, нет нудного начала и растянутости.
Недостатки: Первые две истории очень короткие.
Приветствую киноманов!

Наткнулась на свежий фильм ужасов, который вышел 21 мая. Оценки низкие и, наверное, я тот самый специфический зритель, которому такой формат очень понравился. Зацепил он меня тем, что содержит несколько историй без особых объяснений и завязки. Но все они имели жуткую атмосферу, а если бы я смотрела это еще и ночью, то вряд-ли бы уснула быстро.

|Сюжетная линия|
Пугающие истории: путешествие маленькой девочки из мира кошмаров в кошмар реальности, романтическое путешествие пары в Палм-Спрингс, которое становится роковым. И девушка, которая в плену у цирка, пытается сбежать оттуда вместе с мужем.

Кстати, большинство историй, составляющих антологию, ранее были показаны на Youtube, а также есть связь с фильмом "Скованный" (2012).

|Актерская игра|
Все персонажи вас не успеют разочаровать и поэтому у меня не было к ним претензий.
Играли они убедительно и страх в их глазах был правдоподобным. К тому же, актерский состав, который в большей степени играли и в других популярных ужасах.

Некоторых актеров я узнала:
1) Эмилия Кларк — британская актриса и ее известные роли в сериале "Игра престолов" (2011-2019) и в фильме "Хан Соло. Звёздные войны: Истории" (2018).

2) Мария Олсен — южноафриканская актриса и ее роли в фильме «Паранормальное явления 3» (2011) и "Я плюю на ваши могилы: Дежавю" (2019).

3) Джо Риган — американский актер и его популярные роли в фильме "Вакансия на жертву 2: Первый дубль" (2008) и "Джиперс Криперс 2".

Мой впечатления положительные и мне понравилось, короткие истории вызывают любопытство, а моментами вызывали и страх. Этот формат становится все более популярным, как я заметила.

Рекомендую к просмотру (лучше всего ночью).
Время использования 1:32:50
Общее впечатление ➤Необычный фильм ужасов состоящий из коротких жутких историй.

Arinaq
Мне смотреть его тоже жутковато было! для того, как говорится, его и сняли.
Да, что-то новенькое =)
КириллТроицк
Вот это для меня!), хотя откуда сейчас качаю - рейтинг 1 звезда))
AlisaCore
Да, низкие оценки. Очень странно, но может быть это временно. Популярность наберет и все изменится =)
Zarathustra8
Ну просто ВАУ! Благодарю за наводочку:)
AlisaCore
Страшные сказочки на ночь :)
Tigrovik
О, я такое люблю, возьму в закладки, чтобы не потерять.
Sarcastic hater
Хм) Посмотрим)