Отзыв: Фильм "Идеальная няня" (2019) - Доверять ценное нельзя никому!

Достоинства: Операторская работа, напряжение, Карин Виар в главной роли
Недостатки: На реальных событиях, плохо раскрыта главная героиня
Как-то мы были с мужем в кинотеатре и мы видели трейлер к этому фильму. Я решила, что когда он выйдет, то я обязательно его посмотрю (а вот муж таких фильмов не любит).

Этот фильм снят на реальных событиях, можете загуглить в интернете: "Убийство детей Крим", которое состоялось 25 октября 2012 года в элитном районе Манхэттена. Итак фильм о няне которая работала на семью, где женщина с рождением второго ребенка будто впадала в депрессию из-за материнства. Она захотела выйти на работу и нанять няню.

Няня просто идеальна. Поэтому из-за этого родители не видели очевидных вещей с его поведением.

Фильм о психологических нарушениях. Я не очень поняла полностью что было с няней. Она видела осьминогов и не умела плавать. К тому панически боялась осьминогов и смотрела фильмы о морском мире.

Вообщем мне фильм был поучительный, я так же бывает хочу выйти на работу, но после фильма поняла, что дороже своих детей нет никакой работы.

Советую к просмотру, фильм поучительный.
Общее впечатление Доверять ценное нельзя никому!

Galo Chika
Это вроде осьминоги были)
Согласна, что сам образ Няни раскрыт слабовато.
Но меня лично увлекло кино даже без этих нюансов.
Режиссёрская работа Потрясающая.
MartaSht
Исправила на осьминогов. Согласна, на уровне!
ИрэнДругая
Захотелось посмотреть после вашего отзыва. Интересно.
Акоханя
А я так и не поняла,она сама зарезалась или детей? Или и то и другое? Какой то конец непонятный.
Mariya240889
Заинтересовали
maria-babkina
Я все-таки начала читать книгу… там все-таки больше информации и о самой няне, и других персонажах…
MartaSht
Вижу вас и правда задел фильм. Я может прочту краткое содержание или пересказ, так как тема тяжелая, а я книги больше переживаю чем фильмы.
maria-babkina
Просто захотелось разобраться, что так повлияло на психику этой женщины
Марина Пунько
Интересно
SunKiss
на рекламной картинке такое лицо у женщины, что она совсем на идеальную няню не похожа, не располагает как то)
Ukoc2020
Мне тяжело смотреть фильмы с трагичными моментами касательно детей , я стараюсь их избегать , спасибо за отзыв.
Litto
Давно собираюсь прсмотреть, жду подходящего настроения…
Gostya2502060
Мне будет тяжело смотреть, я не включаю, хотя хочется
Tairka
Люблю на реальных событиях фильмы
DamaxPik
спасибо за отзыв, люблю похожие картины