Отзыв: Magazin-moskva.ru - интернет-магазин детских товаров - Отвратное отношение к покупателям!

Достоинства: Их нету
Недостатки: Берут деньги за товар и не доставляют! Возврат Д/С делать не хотят! Как бы не пришлось в Роспотребнадзор обращаться!
29.05.20 Был сделан заказ на сайте оплачен, обещали привезти 02.06 потом 03.06. 03.06 заказа так и не привезли и не позвонили даже, поменяла свои планы ожидая доставку. На сайте акция заказ от 2500 доставка бесплатно! Наверное бесплатно поэтому так доставляют! Требую возврата Д/С мне говорят специалист куда то уехал ждите когда нибудь вернется и произведет возврат! Ужасное отношение и подход к работе с клиентами! Отзывы тут оставляют наверное только положительные остальные удаляют! Первый и последний раз делала заказ в этом интернет магазине! Советую и остальным не преобретать ничего тут во избежание собственного расстройства. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ МЕДЛЯ! Жду чек по возврата, на электронную почту, (оператор записала адрес эл. почты).

Еще момент, отзывы на сайте в контакте собственного производства, ну или допускают к публикации только хорошие! Мне лично не удалось описать все прелести одного единственного заказа в контакте! Поэтому пишу тут!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Отвратное отношение к покупателям!