Отзыв: Шоколадное яйцо Danli "Гадкий Я 2" - Моя очередная глупость ((
Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество шоколада, качество игрушки, цена.
Уж сколько раз зарекалась уже - не покупать шоколадных яиц, кроме Киндер-сюрприза! И вот, снова отступила от своего правила, польстившись на этикетку. Речь идет о шоколадных яйцах, которые выпустили под этикеткой мультфильма "Гадкий Я 2".
Разочарование началось еще на кассе: стоит такое яйцо дороже киндоровского. Если КС можно купить за 35-45 рублей, то эти яйца стоили 50 рублей за штучку. В общем-то даже хорошо, я пожадничала купить два.
Разочарование № 2 - пока мы с дочей дошли до машины, яйцо у нее в руках уже деформировалось, а ведь еще не жарко. Оно помялось, шоколад прилип к внутреннему пластиковому яйцу, так что красивых и удобных половинок не получилось. Это в общем тоже оказалось к лучшему - доча попробовала маленький кусочек и больше не захотела. Шоколад оказался не вкусным.
Разочарование № 3 ждало внутри пластиковой упаковки - фигурка Агнес, младшей из девочек Грю. Мало того, что сама девочка больше похожа на обезьянку из советского мультфильма "Осторожно, обезьянки!", так у нее еще и к концу дня просто отвалилась голова, которая оказывается держалась просто на краске.
Вместе с игрушкой в упаковке лежал вкладыш с всеми игрушками серии. Даже по маленьким изображениям видно, что они такого же качества, как и Агнес. Ничего похожего на рисованных персонажей мультфильма.
Не повторяйте мою ошибку, не покупайте эту гадость.
Не повторяйте мою ошибку, не покупайте эту гадость.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Моя очередная глупость (( |
А киндер ведь не подводил. ;-)