Отзыв: Фильм "Невиновен" (2019) - Слишком много горя
Достоинства: Довольно динамичный, много событий
Недостатки: Много горя, сюжет
Чисто случайно на глаза в YouTube попал боевик "Невиновен". Было довольно много просмотров и по времени он занимал всего 1 час 15 минут. Короче, начал просмотр.
Сюжет такой. У бывшего сотрудника спецслужб убивают племянника в Москве и он едет разобраться и отомстить. Дело ведет его бывшая подруга, с которой они расстались. А виновники-скинхеды, которые еще под крышей правоохранительных органов.
Фильм динамичный, но история какая-то надуманная. И все как-то очень эмоционально. Все время выкатывают горе и страдания, как женские, так и мужские. Ну и показаны традиции и обычаи Кавказа, где кровная месть как наказание еще существует.
Картина не очень понравилась. Я люблю что-то более приближенное к жизни, здесь этого не увидел. Да и много слишком трагичного для меня. Хорошо хоть, что фильм довольно короткий и не успел надоесть. Многим даже может понравиться.
Общее впечатление | Слишком много горя |