Отзыв: Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - Хорошая маска если бы не химический запах.
Достоинства: Уход за волосами.
Недостатки: Химический и резкий запах.
Привет красотки!
Да именно красотки, потому-что сегодняшний отзыв для девушек.
Кто читает мои отзывы давно, знают, как я люблю ухаживать за волосами, и как я тружусь над их длинной.
Так о многих средствах хочется написать, но начну постепенно возвращаться в свой профиль и буду писать больше про свой уход. А сейчас, расскажу про маску, которая мне полюбилась и очень хорошо ухаживает за структурой волос, но есть то, из-за чего я не могу ней пользоваться.
Маска из сегмента бюджет. За большую банку 500 миллилитров я платила 220 гривен это примерно около 607 рублей по сегодняшнему курсу.
Маска цвета слоновой кости.
Консистенция жидковата, но не водянистая, хорошо распределяется и впитывается по волосам. При том, что с ней тяжело переборщить, волосы впитывают маску моментально. Хотя мои волосы достаточно напитаны.
Производитель Италия.
Маску можно использовать как кондиционер, после каждого мытья волос, или как маску, но тогда её нужно подержать на волосах минут 30.
Запах у маски похож на бальзам, который всегда шёл в комплекте с дешевыми красками для волос - химически противный и очень резкий. При том, что в банке запах более менее, но при нанесении на волосы хочется одеть противогаз. Можно было бы перетерпеть этот запах при использовании, но он остаётся на волос до следующего мытья волос. Хотя и говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но наверное такой запах мало кому станет приятным. И это та причина, по которой я не могу пользоваться данной маской, даже не смотря на то, что она не утяжеляет, волосы после неё блестящие, рассыпчатые и мягкие.
Ещё мои волосы можно увидеть здесь
Спасибо что дочитали.
Красивых вам и здоровых волос.
Да именно красотки, потому-что сегодняшний отзыв для девушек.
Маска цвета слоновой кости.
Производитель Италия.
Ещё мои волосы можно увидеть здесь
Спасибо что дочитали.
Красивых вам и здоровых волос.
Время использования | Половина упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |