Отзыв: Транспортная компания "Авто-Транс" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Их нет
Недостатки: Вранье, хамство, потерянное время.
Заказал вывоз мусора 03.06.2020,8(495) 150-46-52. Общался с оператором по имени Олег. 2 раза подробно объяснил: нужен вывоз под ключ - контейнер, грузчики - В ГАЗЕЛЬ НЕ ВЛЕЗЕТ. Он принял заказ, озвучил цену (7,5 т за все) сказал ждать. Через 30 мин. позвонил водитель ГАЗЕЛИ, спросил куда подъехать. Повторил ему - В ГАЗЕЛЬ НЕ ВЛЕЗЕТ. Он попросил прислать фото кучи мусора, что и было сделано. Подъехали на Газели с грузчиком, водитель поцокал языком - говорит, не возьмусь - в Газель не влезет. Связал его с оператором. Сообщил мне, что "оператор скинул мне контакт Олега - с ним общайтесь". Предложил съездить 2 раза. Озвучил ему оговоренную сумму - ответ: "за такие деньги работать не буду". Никто мне ничего никуда не "скидывал", пришлось искать оператора самому. Олег начал врать, что газель я сам заказал и что "у них вообще контейнеров нет" и я сам во сем виноват. Ткнул его носом в объявление на сайте: "Контейнеры для строительного мусора - 8м. куб - 3700,10м. куб - 8900,27м. куб - 8900". Полилась очередная порция вранья: "их сейчас нет...". Разговор со стороны оператора был в хамской форме. Прекратил общение за бесперспективностью.

Реклама на сайте организации https: trash.cargo-avto.ru vyvoz-stroitelnogo-musora

Год посещения 2020
Общее впечатление Отвратительно

cargo-avto
Официальный представитель
Добрый день, Александр!

Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании, он поможет нам стать лучше.
Прежде всего, хотим принести Вам извинения за случившееся. Нам очень жаль, что произошел негативный опыт обращения в нашу компанию.
Касательно оператора Олега: на сотрудника наложен штраф за некомпетентное общение с клиентом.

С уважением,
Кленов Денис
ihtiandr1972
Пусть хотя бы изучит перечень услуг, кот. опубликован на Вашем сайте. Или уберите их оттуда, если действительно нет у Вас контейнеров. Это просто позор: зачем писать об услугах, кот. Вы (с его слов) не предоставляете?