Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - эффект то что надо!
Достоинства: не склеивает волосы
Я вообще не очень часто пользуюсь лаками для волос. Не всегда надо. Да если честно то мне не очень нравилось ощущения когда волосы склеиваются между собой, и создают как бы корочку на голове. Как то мне нужен был лак для причёски, и я сказала одной знакомой что не очень люблю лаки для волос, и она мне посоветовало Лак для волос Taft Power Мега фиксация "Нежность кашемира". И я купила этот уже хвалёный лак для волос.
У этого лака красивая, и удобная в использовании упаковка. у него нет не приянного запаха, что мне и не нравилось в лаках. У него действительно Мега фиксация, моя причёска была на высоте. Волосы не склеивает и на вид волосы как и указано на упаковке нежные, и кашемировые.
Так что советую теперь и я всем этот лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира"
Общее впечатление | эффект то что надо! |