Отзыв: Мультфильм "Морская бригада" (2011) - Красивый мультфильм для семейного просмотра
Достоинства: Графика. Озвучка. Мораль. Идея. Сюжет.
Сегодня я вам расскажу об одном очень ярком и красивом мультфильме под названием «Морская бригада».
Мультфильм «Морская бригада» - это мультфильм, который мы выбрали к просмотру с дочкой, посмотрев трейлер к нему в сети Интернет. Я, конечно же, обратилась к источнику с рейтингом на этот мультфильм и он оказался не особо высоким (IMDb 4,3 из 10, КиноПоиск 4,3 из 10). Но дочка была впечатлена увиденной яркой картинкой. Так что мультфильм мы посмотрели.
Мультфильм, правда, красивый. Это и подводный мир, и его обитатели (акулы, рыбки и т. д.)
У мультфильма нет ограничений по возрасту, хотя я бы поставила ему 6+. Почему? Потому что малыши явно не поймут всей его сути.
А суть и идея у мультфильма довольно интересная.
Конечно, вы узнаете все, посмотрев этот мультфильм. Но скажу, что мультфильм затрагивает и такую психологическую сторону, как отношения (между людьми, но в данном случае у нас обитатели подводного мира) и тему экологии.
Мультфильм добрый. С хорошим смыслом и интересной сюжетной линией.
Мультфильм полнометражный. Поэтому опять же лучше смотреть его деткам постарше, малышам он кажется длинным. Хотя детки все разные, конечно.
Где найти этот мультфильм? Здесь элементарно. Открываете свой поисковик в Интернете. Вбиваете название. И вуаля. Вариантов масса.
Графика, озвучка, картинка – все понравилось.
К просмотру рекомендую (всей семьей).
А суть и идея у мультфильма довольно интересная.
Мультфильм добрый. С хорошим смыслом и интересной сюжетной линией.
Графика, озвучка, картинка – все понравилось.
К просмотру рекомендую (всей семьей).
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Красивый мультфильм для семейного просмотра |