Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed Витамишки фокус плюс - Витаминки для зрения!
Достоинства: вкусные и полезные, состав, качество
Для школьников то что нужно, особенно для первоклассников. Их глаза резко начинают подвергаться большой нагрузке и если это оставить без внимания могут проявиться неприятные последствия. В витамишки фокус добавлен самый сильный для поддержки зрения компонент – это экстракт черники.
Я давала ребенку эти витамины и он перестал наконец-то жаловаться на то, что глаза не могут нормально сфокусироваться, в течение этого учебного года 2 раза комплекс использовали и проблем с глазами не было.
Кстати, аллергии тоже не возникло, так что 2-3 раза в год можно применять спокойно) Мишки вкусные, мармеладные и есть их удовольствие для ребенка, витамины в радость и на пользу, как говорится!
Собственно среди вкусов в банке на этот раз тоже присутствует что очень здорово потому что витаминки получились действительно вкусные). Еще там витамины B2, E, А, а также цинк. Все это также направлено на поддержку зрения и усиливает эффект от черничного экстракта. Но дозировки как всегда у мишек не критичные, поэтому аллергии бояться не нужно, конечно если нет индивидуальной непереносимости черники.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витаминки для зрения! |