Отзыв: Фильм "Дело Коллини" (2019) - Месть- это блюдо, которое стоит подавать в холодном виде или карма для нацистов.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, интересно узнать чем все закончится.
Недостатки: Затянут и не для всех.
Сегодня у меня выходной день. На дачу ехать не надо- за окном лето, льет дождь стеной. Решил посмотреть фильм... И дернуло же меня. Данный обзор о фильме "Дело Коллини" (2019). Сначала он мне показался немного нудным, скучноватым.

Но по мере раскрутки сюжета захотелось досмотреть его до конца, узнать чем же все это закончится. Снят фильм довольно правдоподобно, игра актеров на высоте. Один пенсионер на ровном месте убивает из пистолета другого важного старика еще старше себя. Потом еще долго пинает остывающее тело, ломая лицевые кости. А затем запросто спускается вниз, без отпирания признается в убийстве и ждет приезда полицейских. Что же произошло такое, что повлекло за собой такие серьезные последствия? Может старик на суде чего то не договаривает? Или выжил из ума? Ответ Вам даст только просмотр фильма. За данное дело берется молодой и неопытный адвокат Каспар Лайнен, который готов до последнего биться за своего подопечного. Но чтобы понять всю суть происходящего, размотать весь клубок неразберихи, адвокату придется глубоко "копнуть" архивы происходящего пол века назад. Так еще и подсудимый наотрез отказывается что либо говорить в свое оправдание. Честно, не знаю почему, но данное кино меня затронуло. Смотрел до конца с интересом. Может сюжет местами немного и затянут, но в целом очень неплох.
Время использования Один раз
Общее впечатление Месть- это блюдо, которое стоит подавать в холодном виде или карма для нацистов.

zombi
Я как раз сегодня посмотрела этот фильм и написала черновик, чтобы завтра опубликовать =)
dimidrol
Мне понравился фильм, а Вам?
zombi
Мне очень
GusLaria
Не плохое описание. Посмотрю сегодня
dimidrol
Надеюсь что и Вам понравится, но тяжёлое кино.
olgaarmart
Пропущу