Отзыв: Сериал "По расчету" (2019) - Эх любовь, что ты с нами делаешь.
Достоинства: Великолепные Джулия Ормонд и Бен Барнс
Сегодня досмотрела английский сериал По расчету с Джулией Ормонд в главной роли. Спасибо автору отзовика за это. Всего 6 серий идут около часа каждая.
Я просто была очарована Джулией Ормонд. И режиссеры фильма так корректно, тактично рассказали нам о немолодой уже женщине влюбившейся в мужчину почти в два раза моложе. Итак сюжет ясен, молодой мужчина использует ее для своих целей, а может и нет. Вторую главную роль исполнил Бен Баонс, очень ярко передал эмоции, свои чувства. В сериале мы видим еще детей Джулии, взрослых и бывшего мужа. В прошлой семейной жизни главной героини произошло что-то ужасное. Узнаем это в последней серии. Много тайн еще расскроется, но только в финале. Сериал скорее семейная драма об отношениях между родными людьми, но и о любви тоже. Джулия Ормонд словно прожила жизнь на экране, и я очень переживала за нее. Советую, посмотрите, сериал очень хорош.
Общее впечатление | Эх любовь, что ты с нами делаешь. |