Отзыв: Фильм "Убийца миллениалов" (2019) - Ё-маё что за убожество?
Достоинства: нет.
Недостатки: когда нет одного плюса значит весь фильм это минус.
Всем доброй ночи!
Очень давно ничего не смотрела и решила сегодня побаловать себя хорошим фильмом! Думала за то, время что мня не было в каталоге кино-там 100% появилось что то новенькое и интересненькое! Итак листая каталог наткнулась на фильм жанра ужасы, снятый в 2019 году в Великобритании.
Почитала описание и прям фильм заинтересовал, постер тоже заманил, но не успела включить фильм тут же поняла, что это полный провал.
Актеры просто дичь( Съемка жуткая, как будто с телефона подростки снимали и у них дрожали руки! Перевод отвратный! Посмотрела 2-3 минуты и перешла на ускоренный просмотр, ну и поняла, что ждать от этого убожества нечего!
Пролистывала весь фильм, тормозила где что то интересовала, понимала что зря интересовалась и шла дальше! Мрак, а не кино! Зачем вот такое вообще снимать? Бред полнейший! Ребята проходите мимо такого фильма! Не тратьте свое драгоценное время, если даже если у вас его с избытком на такое г****. Мне жаль, что я это выбрала посмотреть!
Если бы я могла дать этому фильму -10 я бы дала больше)
Если бы я могла дать этому фильму -10 я бы дала больше)
Время использования | 2 мин |
Общее впечатление | Ё-маё что за убожество? |