Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - Кладезь полезных витаминов для организма.

Достоинства: Содержит омега 3
Недостатки: Есть противопоказания
Ты по настоящему начинаешь ценить важность продукта только после того, как испробуешь его на себе и конечно же после ощутимого эффекта.
Каждое утро я пью ложку льняного масла, и благодаря этому, мои волосы крепкие и блестят без разных косметических средств, мои ногти крепкие и ровные, кожа чистая и галдкая, и это только видимая часть от пользы этого масла.

В льняном масле есть много незаменимых жирных кислот омега -3, одна столовая ложка в день покрывает суточную норму омега -3. В нем больше положительных свойств, но также есть и противопоказания, с ними лучше ознакомиться перед приемом масла, вдруг оно вам не подойдет.
Я заценила важность употребления масла, и переодически делаю перерыв, но не на долго. Беру я масло в магазине АТБ, там стеклянная затемненная банка 250 мл по цене в 46 грн, также можно попасть на акционное предложение.
Я очень довольна качествои и ценой этого масла. Оно может показаться горьковатым, такое уж оно и есть. Я его пью на протежении многих лет и уже даже не замечаю его вкус.

Цените свое здоровье!

Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected фото

Время использования 5
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кладезь полезных витаминов для организма.

Golden Baby
Соглашусь с пользой от растительной омеги-3!
Но не могу заставить себя пить его из-за специфического вкуса.
Остается лишь добавлять его в салат "шуба с листьями нори", этого масла вкус и не заметить, так как морской вкус водорослей наоборот дополняет вкус льняного масла, в итоге польза все таки есть.
Вам крепкого здоровья!
tamjanka777
О , я попробую такую шубу , спасибо за наводку на рецепт