Отзыв: Зубная паста Silcamed травяная "Восстановление и минерализация эмали" - С пастой "СилкаМед" - скажи проблемам нет!

Достоинства: Вкусная, хорошая, недорогая, отставляет ощущение свежести и чистоты, отлично пенится, маленький расход, большой тюбик
Недостатки: Продается мало где
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень неплохую новую зубную пасту "СилкаМед". Покупала я ее в магазине "Фикс Прайс", и стоила она там 55 рублей. Я решила, что это совсем недорого, потому что тюбик с этой зубной пастой довольно большой. В этом тюбике находится 175 грамм пасты. Так что, я решила, что за 55 рублей, это вообще недорого, тем более, "силка" - вроде хорошая фирма. Правда, раньше паста "силка" была немецкая, она, наверное, и сейчас есть. Но вот эта - не совсем та "Силка" - эта паста "СилкаМед" производится в России. Да, и какая разница? Паста все равно оказалась очень приятная на вкус, и очень нам нравится. Там было два вида - вторая паста от этой фирмы была также в красной упаковке, вроде она называется "Целебные травы". Но я купила только одну пасту "СилкаМед" на пробу, так сказать, и еще прихватила несколько наших любимых зубных паст "Пародонтол" от компании "Свобода". Но так как данная зубная паста "СилкаМед" нам очень понравилась, то второй ее вид тоже обязательно попробуем потом, когда сможем добраться до "Фикс Прайса". Паста наша называется "Восстановление и минерализация эмали". Посмотрим, как она выглядит - тюбик находится в картонной коробке (иногда бывают очень дешевые пасты, кстати, которые продаются без коробок, например, "Красная цена").

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

На коробке изображена матча, если я не ошибаюсь - вот этот зеленый порошок и тут также есть какие-то китайские иероглифы. Может быть, корейские, точно я не знаю. Упаковка очень симпатичная, но меня привлекло даже не это - а то, что для меня это была новинка и стало интересно попробовать, что это за паста. Я такую раньше не видела. Здесь написано, что данная паста не содержит фтора и диоксида титана. Явно вредный этот диоксид титана, а ведь иногда его можно встретить также и в составах продуктов. В ее состав входит кальций и экстракты мелиссы. Мелисса там очень хорошо ощущается, и придает данной зубной пасте приятный вкус.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Также в ее состав входит комплекс минералов и ромашка. Так что, травки очень полезные для десен и вообще для полости рта.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Вот в этой части упаковки указан состав нашей с вами зубной пасты "СилкаМед". В этом я не понимаю, но раз написано, что она не содержит вредных веществ, значит состав должен быть более или менее нормальным. Также тут написано, как ей пользоваться. Паста расходуется очень экономно, ее надо совсем немного, я вам потом покажу, сколько я использую. Она отлично пенится, и такого небольшого количества хватает, чтобы долго почистить зубы, несколько раз сплевывая. А вкус - такой приятный, что хочется чистить и чистить подольше. Что называется, паста очень "вкусная", и пользоваться такой зубной пастой, просто одно удовольствие. Кому вечером лень чистить зубы, покупайте такую пасту, она такая приятная, что вам захочется почистить их обязательно. А еще она отлично освежает полость рта и оставляет приятное послевкусие и ощущение свежести. Производитель рекомендует нам чистить зубы не более двух минут, а потом хорошенько прополоскать рот. Но, чтобы насладиться вкусом этой зубной пасты, можно пополоскать и подольше. Здесь также указано, что срок годности данной зубной пасты составляет 30 месяцев.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

В этой части упаковки также имеется информация о производителе данной зубной пасты. Это компания "Дентал-Косметик Рус", которая находится в городе Долгопрудном, Московской области. Мне этот производитель хорошо знаком и известен, потому что мы иногда покупаем его зубные пасты "7 Days" и они нам тоже очень нравятся.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

В этой части упаковки также написано о том, что в тюбике с нашей зубной пастой, находится 175 грамм ее. Зубная паста "СилкаМед" сделана по ГОСТ, что не может не радовать. Ну, это тут не пустой звук - она и правда оказалась очень хорошая и очень нам понравилась.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Паста называется профилактическая, потому что она помогает нам предотвращать разные заболевания десен и полости рта. Раньше мы пользовались дорогой пастой "Сплат", но я уже давно ее не покупаю, потому что наши ответственные пасты совсем не хуже, и вообще они мне нравятся, куда больше. Но это мое мнение, конечно, но от импортных паст я отказалась.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Вот здесь надо открывать нашу коробочку с зубной пастой:

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Вот открываем коробку и видим там довольно большой тюбик с нашей пастой. Хранить тюбик лучше в лежачем положении, а то он такой больше, что, когда он стоит, то может и упасть )).

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Итак, вынимаем его из коробки, и посмотрим, как он выглядит. Тут тоже написано, что в нем 175 грамм, и что покупать такую зубную пасту, довольно-таки выгодно. На тюбике имеется вся та же информация, что и на коробке.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Видим название пасты, и тут также написано, что она помогает нам делать - а именно укреплять эмаль и защищать от кариеса. Эмаль-то нам всем надо укреплять, особенно, кто пьет кофе и прочее.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

На шве указана дата изготовления нашей с вами зубной пасты "СилкаМед".

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

На самом тюбике, на обратной его стороне также указан состав зубной пасты. Там есть парабены, это, конечно, наверное, не очень хорошо, но все-таки мы ее же выплевываем, так что, думаю, что может быть, это и не особо страшно.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Здесь также указан производитель и срок годности.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

А тут то, что она сделана по ГОСТ и объем:

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Очень меня порадовало, что компания этичная - это значит, что они не тестируют свою продукцию на животных. Это большой плюс.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

А теперь мы с вами будем чистить зубы. Перед первым открытием зубной пасты, необходимо снять защитную пленку.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

Сама паста имеет зеленоватый цвет, очень приятный, светло-зеленый такой.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

И вот, посмотрим, сколько ее надо, чтобы один раз почистить зубы. Щетку эту я уже выкинула и заменила на новую - очень красивая, Колгейт ЗигЗаг, я вам о ней еще буду рассказывать.

Зубная паста Silcamed травяная Восстановление и минерализация эмали фото

В общем, новая зубная паста "СилкаМед" - "Восстановление и минерализация эмали" нам очень понравилась, и будем обязательно покупать еще такие пасты. Чистить ей зубы просто одно удовольствие, потому что у нее очень приятный вкус и потом остается ощущение чистоты и свежести. Стоит такая паста всего 55 рублей (ну, сейчас не знаю, может и подорожала, я давно уже ее покупала - она была последняя в моих огромных запасах зубной пасты).
Советовать вам данную пасту "СилкаМед" я буду, потому что она очень хорошая, и нам очень нравится. продается в "Фикс Прайсе", больше пока нигде не видела, но если увижу ее, то обязательно буду брать такую пасту еще. Классная паста. Ставим ей самый высокий балл, а именно пять.
Всем здоровья и хорошего настроения. Пусть процесс чистки зубов тоже станет удовольствием, как у нас.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С пастой "СилкаМед" - скажи проблемам нет!

Daryaalex
Попробую
viki-78
Очень интересно, спасибо, надо найти ;)
Login off
Надо будет поискать
Enagaits
Можно прикупить и попробовать, хотя я травяные пасты не очень люблю
gapa 80
Какая огромная пачка, на долго хватит)
pavlovaelya
Паста хорошо пенится, есть ощущние свежести
Макс Канарский
Вполне.