Отзыв: Фильм "Карнавальная ночь" (1956) - Создаёт праздничное настроение
Достоинства: Добрый, легкий, в цвете, атмосфера и настроение праздника, музыка
Никогда полностью от начала до конца не смотрела фильм «Карнавальная ночь» 1956 года, но в новогодние праздники всегда этот фильм показывают по тв, поэтому частично я видела его много раз и песня всегда на слуху «5 минут, 5 минут...»). Вчера решила посмотреть полностью.
Фильм в цвете. Сюжет интересный, подготовка в доме культуры новогоднего вечера и как мешали работники директору выполнить его план вечеринки. Добрая картина, легкая. Создаёт настроение и атмосферу праздника. Я как раз готовкой занималась, салатами, когда фильм смотрела, прямо ощущение нового года). Музыка, номера артистов.
Актёры отлично играют, Гурченко в главной роли.
Наверное все видели этот фильм полностью или хотя бы частично. Для создания настроения рекомендую, особенно в Новый год).
Актёры отлично играют, Гурченко в главной роли.
Время использования | Много раз, но полностью 1 раз |
Общее впечатление | Создаёт праздничное настроение |