Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Интересное мороженое с оригинальным вкусом.

Достоинства: Вкусно, необычно.
Недостатки: Дорого.
Мороженое я не очень часто покупаю, и у меня есть свои предпочтения. Вообще мороженое "Магнат" мне очень нравится, и вот я попробовала его в варианте "Шампань и клубника".

Мороженое Инмарко Магнат Шампань и клубника фото

Привлекло внимание интересное и необычное для мороженого сочетание вкусовых добавок шампанского и клубники.
Само мороженое выполнено в виде эскимо на палочке. Шоколадная глазурь вкусная сделанная на основе молочного шоколада, но мне досталась потрескавшаяся в нескольких местах.

Мороженое Инмарко Магнат Шампань и клубника фото

Самое интересное было внутри, конечно содержимое отличалось от изображения на упаковке, просто розовая клубничная начинка с еле уловимыми нотками игристого напитка. Вряд ли там есть алкоголь, скорее добавки. Но все равно вкусно, не слишком приторно, приятно съесть такое мороженое, особенно в жару.
Но лично мне у Магната нравится другие виды мороженого - Шоколадный трюфель, миндаль или красные ягоды. Но правда дороговато оно становится, уже почти 90 руб. Каждый день покупать не будешь, но иногда можно себя побаловать.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересное мороженое с оригинальным вкусом.

Kamchiya
Спасибо за отзыв, такое пока не пробовала.
tarret
Какие неожиданные сочетания вкусов можно сейчас встретить! Лишь бы заманить покупателей. Хорошо если вкусно.
Raya0171
Интересное сочетание конечно, надо будет попробовать
olgaarmart
Вкуснятина!
Любовь-М
Ого, что то дороговато:-((( но попробовать интересно
Татьяна Новик
Прошлым летом еще по 70-76руб. можно было купить, а сейчас цены поднялись. По акции в основном берем.
Аалёнка
Интересно попробовать такое мороженое)
Lana Sv
мне не понравился вкус
Wikulik2020
обожаю мороженное, магнат так вообще фаворит!
Боссонога
Да…очень уж дорого.!
Vorobyevalidiya9
Ммм,,, вкуснятина))
Рождественская
"Магнат" - это всегда вкусно ))
Gloria Black
Любопытно, не пробовала такое.
cherry-вишня
не люблю эту марку…к меня в черном списке…
да цена за такой состав не уважение к потребителю…