Отзыв: Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect - Практично и очень эффективно.
Достоинства: Качество, удобная упаковка, цена по акции, эффект от использования.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Что может быть лучше для мытья посуды, чем посудомоечная машина, которую мы купили давно, более 9 лет назад. Для ее использования необходимы специальные чистящие средства. Первое время пользовались порошком и ополаскивателем. Но это нам было не очень удобно. При засыпке средства можно отмерить не то количество, которое нужно или просыпать. Да и ополаскивателя налить больше или меньше, чем требуется.
Поэтому уже давно перешли на использование специальных таблеток для посудомоечных машин. Это очень практично и удобно. Просто положил таблетку, включил нужную программу и все. Продукцией под торговой маркой "Somat" пользуюсь уже несколько лет. И она никогда не подводила своим качеством.
В качестве совета, например, чтобы отмыть и продезинфицировать разделочные доски, их не надо чистить кислотой или химическими моющими средствами. Достаточно их положить в посудомойку вместе с посудой и промыть на минимальной программе для стекла. Они будут идеально чистыми. Пропадут любые посторонние запахи, благодаря мойке и обработке высокой температурой при сушке.
В заключение хочу советовать к покупке таблетки для посудомоечных машин "Somat" за высокое качество, практичность и эффективность. Оценить его могу заслуженно на пять баллов.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |