Отзыв: Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect - Практично и очень эффективно.

Достоинства: Качество, удобная упаковка, цена по акции, эффект от использования.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Что может быть лучше для мытья посуды, чем посудомоечная машина, которую мы купили давно, более 9 лет назад. Для ее использования необходимы специальные чистящие средства. Первое время пользовались порошком и ополаскивателем. Но это нам было не очень удобно. При засыпке средства можно отмерить не то количество, которое нужно или просыпать. Да и ополаскивателя налить больше или меньше, чем требуется.

Поэтому уже давно перешли на использование специальных таблеток для посудомоечных машин. Это очень практично и удобно. Просто положил таблетку, включил нужную программу и все. Продукцией под торговой маркой "Somat" пользуюсь уже несколько лет. И она никогда не подводила своим качеством.

Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect.

Так как у таких таблеток большой срок годности, то стараюсь их покупать исключительно по акции. В последний раз большая упаковка из 100 таблеток нам обошлась в 850 рублей. Я считаю, что это отличная цена для такого средства. Без акции они стоят почти в два раза дороже. Упаковка из плотного картона и очень удобна в хранении таблеток. Одной такой коробки нам хватает примерно на год использования.

Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect.

На обратной стороне упаковки имеется подробная информация на нескольких языках о составе таблеток, методе их применения и мерах предосторожности при использовании. Производителем является крупная немецкая компания.

Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect.

Сами таблетки яркой расцветки. Все, что необходимо, так это только снять защитную пленку, разорвав упаковку по указанной на ней стрелке, и положить таблетку в отсек для моющего средства.

Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect.

Отмывается практически любая посуда до идеального состояния. С этим средством мойку чаще всего производим на минимальной программе для стекла и все отлично отмывается. Даже нет необходимости ставить мойку на длительный цикл. Это бывает только после праздничного стола, когда очень много грязной посуды.

В качестве совета, например, чтобы отмыть и продезинфицировать разделочные доски, их не надо чистить кислотой или химическими моющими средствами. Достаточно их положить в посудомойку вместе с посудой и промыть на минимальной программе для стекла. Они будут идеально чистыми. Пропадут любые посторонние запахи, благодаря мойке и обработке высокой температурой при сушке.

В заключение хочу советовать к покупке таблетки для посудомоечных машин "Somat" за высокое качество, практичность и эффективность. Оценить его могу заслуженно на пять баллов.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Практично и очень эффективно.

Лана 1958
Хорошая вещь и активный помощник для посудомоечной машины! Я - за!
Mazhara
Согласен с Вами! Несколько лет используем таблетки только этой ТМ.
ksytik
А у меня нет посудомоечной машины :). Вот все думаю - нужно она мне или нет :)
Mazhara
Если нет, значит надо купить! Советую от души, очень хорошая и нужная вещь в доме. Большая помощь будет Вам независимо от количества членов семьи. В любые дни все можете перемыть, чем пользовались, а особенно это ощутимо в праздники, или гости пришли, или в выходные, когда идет большая готовка. Мы ни дня не пожалели, что почти 10 лет назад ее купили. Если надумаете купить, то советую брать только большую(на 60 см), маленькая очень невыгодна, мало всего помещается, а большая посуда вообще нет. А в этой, хотите меньше загрузите, а хотите очень много. Одновременно моем несколько кастрюль, сковородок, разных тарелок, бокалов и так всего полно по мелочи.
ksytik
Спасибо за совет, я о таком нюансе не думала! Теперь буду знать. Ну это только теперь если на кухне что-то переделывать будем, т.к. пока даже и места нет, куда поставить…
Mazhara
Всегда очень рад быть Вам чем-то полезен!
Любовь Морковь
Хороший совет!
Mazhara
Спасибо! Буду рад, если Вам пригодится.
Serg101
Наверное у вас хорошая вода. Для моей воды лучше всего работают капсулы Фэйри. Был как-то порошок сомат, но он сильно пенился.
Mazhara
Да, у нас дома вода вполне хорошая и чистая. Даже хлор совсем не чувствуется, в отличие от других мест в городе, где идет водозабор с реки Оки.
selenin
Неплохо
Mazhara
Всегда просто отличный результат.
GosKatik
Посудомойка это удобно, но у меня ее нет))
Mazhara
А мы даже сейчас не представляем, как без нее раньше обходились.
marina281093
Брали такой раньше
Mazhara
А что, сейчас перешли на другую ТМ?
Серебриз
Таблетками удобно пользоваться )
Mazhara
Полностью согласен! Проверено почти 10 годами пользования посудомойкой.
Romasina
Хорошие таблетки
Mazhara
Вы очень правы! Это действительно для нас одни из самых лучших для посудомойки.
Ленушка57
Посудомоечная машина нужна всем. очень жалею, что кухня маленькая, и невозможно вписать даже маленькую машинку в этот спичечный коробок.
Mazhara
Я с Вами полностью согласен! Очень хорошая и нужная в доме вещь. Только жаль, что и правда, не в каждой кухне она поместится, чтобы облегчить уход за всей посудой. Как чувствуется Ваше отсутствие на сайте и очень ждали Вашего появления. Сами тоже на даче уже три дня и вернёмся только во вторник. Погода замечательная сейчас!
Ленушка57
Спасибо за доброе слово. А я теперь от внука завишу. ОГЭ отменили, но осталось сдать учебники, получить аттпестат. Вот и жду его, чтобы снова на дачу уехать. Набегами будем в городе, постараюсь никого в Отзовике не позабыть. Все фото к отзывам теперь мне внук делает, тоже заинтересовался.
Mr Darling
Многие хвалят, а я с этим средством еще не знакома. Зато купила гель Сомат и таблетки для мойки машинки, ждут своего часа)
Mazhara
Отличное средство! Пользуемся им уже много лет и ни разу об этом не пожалели. Я думаю и Вы останетесь им очень довольны.