Отзыв: Горный велосипед Stels Miss 6100 - Отличный велосипед - приятная цена, отличное качество.

Достоинства: Красота, комфортность езды, цена, качество.
Недостатки: Ручки, крыло.
Брали велосипед девушке, выбрали именно этот, потому что велосипед реально женский, красивый - выглядит приятно - цена адекватная, а качество на высоте, не думал что за такие деньги достанется такой качественный велосипед.

Девушка катается уже два сезона - т. е весна - лето - осень - по гарантии не обращались не разу - поломок не было, все работает спустя два года так-же, как и работало при покупке. Есть два незначительных минуса в этом велосипеде - мягкие резиновые ручки, которые в конце концов ломаются по краям, потому что постоянно спускаются с руля и их нужно постоянно подтягивать, а это не легко и конечно, вечная проблема Стелсов - это заднее крыло - которое зацепляется высоко и защищает от глязи и песка только спину велосипедиста, а место где находится большая звезда - постоянно в песке, в грязи и нужно постоянно чистить это место, а это не так легко. Но заменить две эти детали стоит копейки - хорошие ручки 150рублей и крыло примерно так-же. Я советую покупать такой велосипед - качество не соответствует цене, в этом случае - это сказано в хорошую сторону.
Общее впечатление Отличный велосипед - приятная цена, отличное качество.