Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Расскажу, почему я удалила свой сайт и сколько можно заработать
Достоинства: Если много денег, можно сделать классный сайт для заработка на рекламе
Недостатки: Если денег нет и хочется заработать без вложений - это не для вас
Всем привет! Я всё думала, о чем написать отзыв и очень захотела рассказать про такой конструктор сайтов, как wix.
Но сначала, я бы хотела показать на наглядном примере, как сделать свой собственный сайт.
Итак, заходим на wix.
Мы видим окно, в котором мы должны войти в свой аккаунт, или же, создать новый – все предельно просто.
Так как конструктор не русского происхождения, зарегистрироваться через ВКонтакте или Одноклассники не выйдет (я всегда регистрируюсь через почту).
В Google AdSense платят за размещение рекламы на вашем сайте, но цена зависит от рубрики сайта и количества просмотров. Минимум просмотров составляет 50 000.
На официальном сайте AdSense есть калькулятор примерной оплаты за год.
Я рассчитала для вас несколько рубрик (цена примерная и за минимум просмотров):
Напомню, мы выбрали рубрику «музыка».
Нам предлагают вот такое вот окошко с 2 путями создания сайта. Для начала выберем первый вариант – нажимаем «создать сайт».
_
Далее второй вариант.
Чтобы его выбрать нажимаем тут «выбрать шаблон».
Мы можем отредактировать как компьютерную версию, так и мобильную. Далее, мы можем зайти в режим предпросмотра (нажать на глаз в верхнем правом углу) и посмотреть, как будет выглядеть наш сайт после опубликования.
В мобильной версии у меня он выглядит так:
«На ладно, поднакоплю и уберу вас»- подумала я, которая уже 4 месяца убила на создание идеального сайта. И как потом оказалось, без домена (Доменное имя — символьное имя, служащее для идентификации областей, которые являются единицами административной автономии в сети Интернет, в составе вышестоящей по иерархии такой области. Каждая из таких областей называется доменом. Из Википедии) моему сайту на просторах интернета делать нечего… Вот немного цен на все это:
Не получилось, не фортануло. Я психанула и удалила свой сайт.
У меня всё. Спасибо.
Итак, заходим на wix.
На официальном сайте AdSense есть калькулятор примерной оплаты за год.
Я рассчитала для вас несколько рубрик (цена примерная и за минимум просмотров):
Напомню, мы выбрали рубрику «музыка».
_
Далее второй вариант.
Чтобы его выбрать нажимаем тут «выбрать шаблон».
В мобильной версии у меня он выглядит так:
Не получилось, не фортануло. Я психанула и удалила свой сайт.
У меня всё. Спасибо.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Расскажу, почему я удалила свой сайт и сколько можно заработать |