Отзыв: Мороженое Моя цена "Эскимо" - Не понравилось,больше не куплю!

Достоинства: Упаковка, цена.
Недостатки: Невкусное, ненатуральное, приторное, водянистое, пластилиновая глазурь, бесполезное.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня, хочу поделиться с вами, своим мнением о мороженом Моя цена
" Эскимо". Приобрела его вчера, в сети магазинов "Магнит".

эскимо

Стоило оно не дорого, всего 19 рублей. Цена меня немного смутила, но всё таки решила купить на пробу. Сначала хотела купить 2 штуки, но потом передумала и ребёнку взяла другое.

Упаковка самая обыкновенная, голубого цвета. Указано, что продукт содержит растительные масла, с заменителем молочного жира и это уже отталкивает.

эскимо

Состав ужасный, ничего натурального:вода вместо молока, пальмовое масло, сахар, фракции пальмового масла, в том числе модифицированные. Хоть ароматизатор "Ваниль" натуральный.
Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта. Дата изготовления присутствует на упаковке, срок годности 12 месяцев.

эскимо

Весом мороженое 80 г. Сверху покрыто глазурью, имитирующей шоколад. Эскимо на стандартной деревянной палочке, белого цвета.

эскимо

Контактная информация о производителе присутствует, г. Краснодар.
Мороженое у меня подтаяло, пока несла его до дома. Пришлось кушать его из тарелки, так как с палочки оно сразу же свалилось.

эскимо

На вкус, водянистое, безвкусное и ужасно переслащённое. Даже мне, бывалой сладкоежке, кушать его было тяжело.

эскимо

Хорошо, что в последний момент передумала брать его ребёнку. Сама тоже больше не куплю, жалкая имитация на эскимо, отсутствие удовольствия при поглощении.
Жаль потраченных денег, не стоит оно и 19 рублей, к сожалению.
Категорически, не рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравилось,больше не куплю!