Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Игра где можно срывать нервы получая от этого восторг.
Достоинства: Атмосфера, графика, лор, боссы.
Недостатки: Пвп- очень криво сделано.
Dark Souls 2- это игра, которая может показать уровень твоего психологического состояния, на текущий момент времени. В этой игре можно испытывать не только свои нервы, но и нервы своих соперников!
Начну с краткой предыстории игры. В начале игры мы появляемся в локации "Междумирье" в котором нам предлагают вспомнить своё имя и создание персонажа.
После нас кратко вводят в курс дела и начинается краткое обучение которое сделано не совсем понятно. Пройдя его мы продолжаем своё путешествие и попадаем в "город" под названием "Манджула". Данная часть серии разворачивается в королевстве "Дранглик".
В ходе игры мы должны убивать толпы различных врагов. Враги разнообразные, могут истрепать все нервы! Также в игре присутствуют боссы которых очень много! Фишка всех игр серии souls в том, чтобы мы страдали, а так это рпг игра с очень интересными механиками. Боёвка уникальная и интересная. В игре присутствует мультиплеер. Игра в кооперативе идёт более менее нормально, но пвп сделано ужасно! Многие пвп игроки лагают из-за чего их очень сложно убить.
Лично мне нравятся игры серии souls особенно Dark Souls 2. Это была моя первая игра из серии, которую я запустил. Мне понравился она всем: боевой, системой прокачки, смертями, атмосферностью, боссами и много чем ещё! Советую всем любителям игр в данном стиле для ознакомления.
Время использования | 200ч |
Общее впечатление | Игра где можно срывать нервы получая от этого восторг. |