Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Курск) - ОТВРАТИТЕЛЬНО, не выполняют заявленных обещаний

Достоинства: нет
Недостатки: Срок доставки посылки 30 дней.
Посылку отправила 02.04.2020. НЕОБХОДИМО БЫЛО СРОЧНО ПЕРЕДАТЬ ЛЕКАРСТВА РЕБЕНКУ!!! До 09.04.2020 она находилась в постомате без движения.
При ежедневных телефонных обращениях в службу поддержки мне говорили, что сейчас трудности и сотрудники службы доставки не могут попасть в торговый центр для забора посылки. Но в данном торговом центре находится продуктовый магазин и доступ к нему свободен.
10.04.2020 я вынуждена была потребовать посылку назад, для того чтобы отправить ее другой транспортной компанией. Но мне пришлось ждать ее возврата еще 17 дней!!!
Теперь пишу претензии, чтобы вернуть свои деньги. Но уже третий раз отказывают - говорят сама виновата.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Ленина
Дом № 30
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО, не выполняют заявленных обещаний

Sberlogistica
Добрый день! Сожалеем, что возникла такая ситуация. В период карантина действительно были сложности с доступом к постаматам. Хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы выясним, что можно сделать
ewa257
RP2552697. В это время данный постомат работал. я получала заказы с интернет-магазинов.