Отзыв: Поильник с трубочкой Philips Avent - Отличный поильник, пользуемся до сих пор!

Достоинства: Удобная складывающаяся трубочка, не проливается
Недостатки: Никаких
До этого поильника у нас был поильник-непроливайка с жестким носиком. Но дочка, не имевшая раньше опыта питься из бутылочек, не могла догадаться, что его нужно переворачивать, чтобы попить. И ей не нравилось пить через клапан, а без него вода вытекала из бутылочки.

Решили мы попробовать дать ей попить через трубочку. Получилось с первого раза и мы купили вот такой поильник:

Поильник с трубочкой Philips Avent фото

Отличная, стандартная авентовская бутылочка на 260 мл. Милый розовый дизайн, а как дочке понравилось из него пить!
И несомненным плюсом оказалось то, что можно закрыть поворотом крышки. При этом трубочка прячется в специальное углубление, оставаясь чистой и в согнутом положении перекрывается поток воды. А значит можно спокойно брать поильник с собой, не боясь, что всё выльется.

Поильник с трубочкой Philips Avent фото

Легко разбирается, всё можно стерилизовать (я это делаю редко, так как дочь уже большая). Чистить нужно тщательно, так как в трубочке вода застаивается, особенно в месте крепления трубочки к крышке. К счастью в продаже есть сменные трубочки и специальные щеточки для мытья.

Поильник с трубочкой Philips Avent фото

Внутри трубочки есть клапан, не позволяющий воде вытекать, если ребенок уронит кружку.

Поильник с трубочкой Philips Avent фото

Мы купили этот поильник, когда дочке было 7 месяцев, но до сих пор (ей год и месяц) используем его на прогулке (только на прогулке, так как стоматологи не советуют много сосать через трубочку, это провоцирует образование кариеса!).
Только при сборке поильника всегда нужно подкрутить трубочку, иначе она (хоть и скошена) утыкается в дно и тянуть жидкость получается с трудом.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный поильник, пользуемся до сих пор!

Rashid
Хорошие поильники, но у нас со временем дочка трубочки поотгрызала, когда зубы появились.
Hoya
Нам в этом плане повезло, дочка ничего не грызет, может потому-что соску не сосала, не знаю...
Ani Kuqa
Люблю товары данной фирмы очень качественные ещё бы были подешевле...
Hoya
Да, особенно если учесть, что их в Китае производят. И запасные части дорогие. Но, на ребенке не экономим.