Отзыв: Мармелад желейный "Шарлиз" - Вкусный, недорогой, ароматный.
Достоинства: Вкусный, ароматный, недорогой.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Продукция "Шарлиз", в том числе мармелад, мне и моим домашним нравится. Вот и недавно, прикупила к чаю пару пачек желейного мармелада со вкусом абрикоса.
Упаковка хорошая, в меру красочная, в приятной цветовой гамме:
На обратной стороне имеется полупрозрачная полоска, поэтому содержимое пакета можно рассмотреть:
Здесь же размещена вся информация для потребителей. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, сведения о производителе:
Состав здесь относительно нормальный, - не без некоторых добавок, конечно, но это сейчас неизбежно. Интересно, что от абрикоса здесь нет ничего, кроме ароматизатора...
Мармелад аккуратной красивой формы, выглядит аппетитно, цвет "абрикосовый", не слишком яркий:
Вкус и аромат абрикоса выражены хорошо. Мармелад в сахарной обсыпке, но её здесь немного. Вообще, мармелад не слишком сладкий, точнее - не приторный.
Понравилось, что продукт оказался очень свежим, мягким, тает во рту.
Выпускается он с разными вкусами - в том числе, есть со вкусом дыни, лимона... По стоимости не самый дорогой, обычная цена упаковки весом 300 грамм в пределах 50 рублей. Соотношение качества и цены оптимальное. Время от времени бывают акции.
Для домашнего чаепития подходит отлично.
Хорошего всем настроения и приятного аппетита!
Упаковка хорошая, в меру красочная, в приятной цветовой гамме:
Понравилось, что продукт оказался очень свежим, мягким, тает во рту.
Для домашнего чаепития подходит отлично.
Хорошего всем настроения и приятного аппетита!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |