Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Кто такая Молли Блум?

Достоинства: Игра актёров, сюжет, операторская работа, мотивирующий
Этот фильм стоит посмотреть. Просто удивительная история, которая держит у экрана с первой минуты и до самого финала. Хоть продолжительность фильма чуть больше двух часов, но вы их не заметете.

Кто же такая Молли Блум? Это женщина, которая не смогла сделать карьеру в лыжном спорте. Руки дамочка не опустила и решила воплотить свою мечту. Хорошо, когда есть мозги и можно заняться преуспевающим делом. А дело - это покер. Где покер, там и аферисты. Я была просто в восторге от этой истории.
Главную героиню (Молли Блум) сыграла замечательная актриса - Джессика Честейн. Многие её знают по фильмам "Багровый пик", "Самый пьяный округ в мире" и др. Актёрский состав мне понравился полностью. Здесь и Кевин Костнер, Идрис Эльба и другие. Все сыграли отлично.

Хорошая операторская работа, отличный сценарий и игра актёров, что ещё надо для качественного кино? Фильм цепляет. Его можно посмотреть и не один раз.

Фильм мотивирующий. Он рассказывает о том, что человек может быть сильным и добиться своей цели. Даже, если ты прекрасная и красивая женщина с мозгами, то непременно добьёшься своего.

Мечты сбываются, но не всегда имеют положительный финал. Иногда, жизненный сценарий нам пишет: "Всё или ничего..."

Рекомендую к просмотру фильм "Большая игра".

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем приятного просмотра и отличного настроения.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Кто такая Молли Блум?

TerraBit
Мотивация полезна
Nataliia 18
Супер!
Vorobyevalidiya9
Интересно)
Barcelona 2019
Мне понравился этот фильм.
Альдона
Смотрела. Интересный вариант для свободного вечера.
Tantibus71
Смотрел. И фильм хорош, и Джессика Честейн великолепна.
ferrumm
Классный фильм!