Отзыв: Гель для умывания Лорен косметик "1.2.3. face" - Гель для умывания на троечку с плюсом

Достоинства: Объём 150 мл, снимает косметику,очищает лицо, срок годности 24 месяца
Недостатки: сушит кожу
Гель для умывания купила в прошлом году, в сети магазинов "Фамилия". Там он продавался за 99 рублей. Привлекла цена - и я решила попробовать. Скажу, что я пробовала много гелей для умывания, а точнее для снятия косметики. И даже купленный гель за 1000 рублей, сушил кожу. И здесь повторилась история, только уплаченная мной сумма другая. Итак, что порадовало: объём 150 мл, гель убирает стойкий макияж, действительно очищает кожу (люблю красить стрелки на глазах, поэтому знаю о чем говорю). Но, если вы планируете применять его каждый день, то готовьтесь к тому, что через некоторое время (я не знаю, у каждого разная кожа лица) вы почувствуете стянутость кожи на лице, гель сушит кожу. Он у меня еще остался, но стараюсь пользоваться им раз в неделю, а потом наношу крем. Это мой опыт, у вас, возможно, будет другая история. Хорошего дня и приятных покупок!

Гель для умывания

с обратной стороны

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель для умывания на троечку с плюсом

Бобылка
Так после любого средства для умывания полагается увлажняющий крем!