Отзыв: Струйное МФУ Brother DCP-T300 - Для печати текстовых документов вполне хороший вариант.
Достоинства: Недорогое обслуживание
Недостатки: Качество фотографий
Купила этот принтер взамен HP Photosmart C3183 только потому что стало очень дорого его обслуживать.
Brother DCP-T300 мне никто не советовал и отзывы не читала. Просто выбрали его из числа имеющихся в магазине и руководствовались только одним важным критерием - наличием системы непрерывной подачи чернил. Заправляю принтер теперь раз в 1,5 года. Кстати, делать это очень легко благодаря простой системе.
По части печати большой минус качеству фотографий. В первый раз я была в диком ужасе-пиксельные оранжевые лица. Немного покопавшись в настройках, смогла более-менее исправить это, но в любом случае, предыдущий принтер с этой функцией справлялся на 5+
Также меня не устаивает то, что второе имя принтеру - пылесборник. Ниже-доказательства. Я устаю постоянно его тереть и делать это очень тщательно. Много труднодоступных мест.
В общем, для ежедневного использования в офисе или дома для печати текста - это очень хороший вариант. Если нужно большее, то брать не советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для печати текстовых документов вполне хороший вариант. |