Отзыв: Эскимо-пломбир Мишка на полюсе - Пломбир "Мишка на полюсе" с топленым молоком, из Казахстана - неожиданная встреча с детством!

Достоинства: Вкус. Аромат. Есть возможность купить большой брикет чистого пломбира в 200 гр. без вафли.
Недостатки: Цена не ниже, чем у белорусского мороженого с таким же весом.
Мороженое эскимо-пломбир "Мишка на полюсе" производится в Казахстане, семейным предприятием "Шин-Лайн".

мишка на полюсе пломбир топленое молоко брикет 200 грамм

Казахский пломбир на топленом молоке, оказался нереально домашним, его сразу же полюбили в моей семье. Аромат топленого молока, вкус которого лично мне знаком из детства, так как топленое молоко очень часто было у нас дома, его делали мои родители. На молочных продуктах я буквально выращен)

брикет мороженого мишка на полюсе 200 гр

У мороженого необычайно нежная структура, оно очень молочное. Я специально покупал несколько таких 200 грамовых брикетов, чтобы получше разобраться в его вкусе и тонкостях, так как одного брикета для 4-х любителей мороженого - этого явно не хватило бы для удовлетворения наслаждения вкусом молочного пломбира на топленом молоке.

Срок хранения - 18 месяцев, при темп. не выше 18 градусов.

мороженое мишка на полюсе - брикет состав адрес производства

Данное мороженое впервые покупал, и впервые видел такую десертную продукцию в продаже в принципе, так как нехватки мороженого в стране не наблюдается, вся продукция или подавляющее большинство - это белорусские производители мороженого и рынок насыщен и разнообразен в ассортиментном плане очень сильно.

Пломбир "Мишка на полюсе" на топленом молоке, очень сильно отличается своим вкусом от белорусских конкурентов, такого вкуса и аромата никто еще не предлагал, да и красочная упаковка очень сильная, такую точно не забудешь и она не затеряется среди многообразия в морозильной камере в магазине.

Касательно названия мороженого, то оно тоже легко запоминается, приятно ложится на слух, очень стильно выглядит на упаковке, одним словом "Шин-Лайн" продумали все до мелочей, прежде чем зайти на белорусский рынок со своим пломбиром. Вполне возможно, что именно этот пломбир, а возможно и сама марка мороженого в этом году станет для многих своего рода открытием, так как все положительные моменты как со вкусом и составом, так и с упаковкой, очень разительно выделяются среди мороженого произведенного в Беларуси.

Рекомендую попробовать всем, кому близок аромат топленого молока и вкус очень молочного пломбира!
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пломбир "Мишка на полюсе" с топленым молоком, из Казахстана - неожиданная встреча с детством!

Tigr27shtern
Вот дожились , скоро у Казахстана будем учиться делать мороженое. А ведь советское было самое качественное.Молодцы они.
AmFabio
Да, поучится всегда не плохо, почему нет. Другое дело когда учится нечему) В данном случае мороженое реально гармоничное, молочный вкус, с ароматом топленого молока.
Паву4ок
вкусное лакомство
AmFabio
Согласен, в любое время года!
Альдона
Лакомство. Обязательно попробую, если увижу в продаже.
AmFabio
Вполне возможно что увидите, пробуйте!
nellithai04
Такое мороженое точно запомнится, очень приятная упаковка и аппетитный вид.
Oksana Ternovykh
Вкуснятина.
MarEvo512
К нам пока Казахстан мороженое не прислал
Ожидайте, на подходе!
gabudanova
Попробовала бы охотно!))
doveriemax
Вкусняшки)))
Восьмая Марта
С удовольствием попробовала бы!
ks0604
Выглядит очень аппетитно
Аалёнка
Такого мороженого у нас не встречала, так бы попробовала)
ууу333666
У нас не видела такого в продаже.
Ukoc2020
Без вафель мороженко , что то не припомню когда последний раз такое кушала, выглядит очень аппетитно ))
Ksene4kaa
Вкусное лакомство-мороженое! Но именно такого у нас не встретишь)
nellithai04
Отлично продуманный дизайн, очень хочется попробовать.
Galogenka01
У нас вообще-то раньше считалось, что если белорусское, значит должно быть хорошее. А здесь бац - и развеяли все мифы.
Elenska
Хороший пломбир