Отзыв: Спектакль "Зойкина квартира" - театр Балтийский дом (Россия, Санкт-Петербург)) - Второй раз не пойду, но о проведённом времени не пожалела ни на секунду.
Достоинства: Лёгкий спектакль для вечера в хорошей компании.
Недостатки: Несколько затянуто первое действие.
Несколько лет, ещё со дня премьеры, планировала посетить этот спектакль и в январе этого года исполнила свои планы.
Смотрели в театре Балтийский дом мой отзыв о театре "Балтийский дом"
Начало спектакля несколько затянуто, на мой взгляд, создаётся впечатление просмотра на замедленном воспроизведении. Во время антракта некоторые покинули театр, но, как впоследствии оказалось, абсолютно зря. Со второго события развиваются очень динамично, сцены абсолютно гармонично переплетаются друг с другом. Но при этом к концу спектакля не остаётся ощущения недоговорённости и скомканности. Игра актёров, как и всегда, отличная.
Как вывод: рекомендую посетить для приятного вечернего времяпрепровождения, главное не забудьте взять с собой хорошее настроение) И обратите внимание, что спектакль в двух действиях с одним антрактом, но по времени немного дольше обычного - три часа.
Смотрели в театре Балтийский дом мой отзыв о театре "Балтийский дом"
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Александровский парк |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Второй раз не пойду, но о проведённом времени не пожалела ни на секунду. |