Отзыв: Вологодский областной роддом №1 на Пошехонском Шоссе (Россия, Вологда) - Фотографии при выписки из роддома за баснословные деньги

Достоинства: Память на всю жизнь
Недостатки: Дорого, ребёнок на фотографиях весь красный и в прыщах
Для каждой мамы очень важный в жизни момент это рождение ребёнка, ну а выписка из роддома запомнится на всю жизнь. Во время выписки вас обязательно сфотографирует больничный фотограф.

Фотографии обещают сделать в течении месяца, потом вам привозят их домой. Если вы берёте не все фотографии, а выборочно, то стоимость одной фото аж 210 рублей. Если берёте все фотографии, то по 170 рублей. Также ещё печатают календарь и метрику ребёнка (Одна вещь шла в подарок, вторая платно, стоимость к сожалению я не помню, прошло более 5 месяцев, выписывались мы в декабре 2019 года). Встречаются ещё магниты, но в нашем комплекте их не было. Фотографий для нас было напечатано 21 штука и мы все их забрали за 3570 рублей. И вот нюанс, мы просили фото в цифровом формате, их отдают только при условии, что вы берёте все фотографии. Вам дают ссылку и вы скачиваете себе фотографии. Фотографии не обрабатывают, я не прошу сделать идеальную чистую кожу ребёнку, но можно было за такие деньги подубрать прыщи на лице, придать эстетический вид. Оценки поставлены самому роддому. К нему претензий нет, доброжелательный персонал, оказала квалифицированная помощь мне и моему ребёнку.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район Городской округ Вологда
Город или поселок Вологда
Улица Пошехонское шоссе
Дом № 29
Общее впечатление Фотографии при выписки из роддома за баснословные деньги