Отзыв: Аэропорт "Копитнари" (Грузия, Кутаиси) - Обычный аэропорт
Достоинства: Все новое интересно
Недостатки: Маленькое помещение
Это пожалуй самый маленький аэропорт, который мне довелось увидеть. Он скорее для меня похож на автовокзал, суматоха там не сильно ощущается, так как залы не очень заполнены. В зале прохождения таможенного контроля места мало, но очередь проходила быстро, вместе с проверкой паспорта давали информационный буклет для памятки туриста.
При выходе из аэропорта вас будут ожидать навязчивые таксисты, но также можно воспользоваться услугами муршртурного такси - буса, водитель быстро наполняет свой транспорт только что приехавшими людьми и стоимость, в таком случае, проезда ниже.
Есть в помещении туалеты и кафе, где можно выпить кофе ( не вкусный был ) и по высокой цене.
У целом, это не то место, где надо зацикливаться и обращать внимание на мелочи, достопримечательности Грузии, еда, природа, вот за чем надо туда ехать, ну и конечно же увидеться с родственниками.
Приятных вам впечатлений от путешествий!
Приятных вам впечатлений от путешествий!
Год посещения | 2013 |
Страна | Грузия |