Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - действительно нежная

Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.

Молочные продукты люблю и покупаю их каждый день в разных вариантах.

Сегодня моё внимание остановилось на ряженке с названием Большая кружка.

упаковка

Привлекла приятная красочная упаковка с изображением большой синей кружки и детского рисунка. Сама упаковка картонная, очень удобная с закручивающейся пробкой, способствующей удобному хранению продукта при использовании.

пробка

На коробке имеется информация о данном продукте: его состав, который вполне положительный и состоит из натуральных продуктов; пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта, данные изготовителя.

состав, пищевая и энергетическая ценность

Надо отметить, что ряженка изготовлена по ГОСТу, что не мало важно.

информация

Сама ряженка очень приятная, ароматная, нежная, нормальной ровной консистенции, некислая и пить её очень приятно, особенно с чем-нибудь сладким, напримерПеченьем Чудесный край "Традиционное".

ряженка

Мне эта ряженка понравилась, покупаю её уже не в первый раз и дальше буду покупать.

Любителям молочной продукции советую обратить внимание на данный продукт и рекомендую его к покупке.

Ряженка Большая кружка изготовлена предприятием Галактика, находящимся в городе Гатчина Ленинградской области.

Стоимость данного пакета, массой 720 грамм, в магазине Дикси сейчас по акции всего 50 рублей.

Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление действительно нежная

Chitcan
Данный вид ряженки очень вкусный, у нас жаль нет, покупала когда бывала в командировках в ЦФО! Состав А - это хорошо! Варенец и ряженка - это мои кисломолочные продукты:)))
Да мне тоже нравится
Kurt42
Ряженку не пробовал, а вот одноименное пиво да. Гадость редкостная!:))
Petrik11
а я о пиве не слышала, а вот ряженка отличная
Cappa
Хорошая ряженка)
согласна
Ponka379
Люблю ряженку ,правда немного сказала добавить )
Petrik11
я тоже к ней не равнодушна
misninel
Ряженка вообще вкусный продукт из топленого молока. Большая кружка-одна из лучших ряженок по густоте и вкусу.
Ольга9203
Обожаю ряженку