Отзыв: Фильм "Выбор матери" (2019) - Сколько же боли видело ее зеркало?
Достоинства: Затягивает, актёрская игра
Недостатки: Затянуто, не совсем реалистично
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Привлекла меня реклама данного сериала на канале Домашний.
Но признаюсь честно, что первые серии я пропустила.
Но и без них суть предельно понятная.
8 летняя девочка Инна сбегает от матери, так ее там систематически избивают. Сожитель матери и вовсе оказывается каким-то маньяком "оборотень в погонах". И именно по этому долгое время остается безнаказанным, что имеет связи в своих кругах.
Так вот, девочка сбегает к своей учительнице. Но и там нет ей спасения.
На мой взгляд, случись подобная ситуация в реальности, то у ребенка будет сломана психика. Столько похищений, столько боли она выдержала.
И пусть финал фильма предсказуем, конечно, такие фильмы должны хорошо заканчиваться.
Но смотреть его интересно.
Хотя, с линией Михаила явно перегнули. Все возможные варианты преступлений буквально он совершает за весь сериал.
К слову, сериал длится 16 серий. Но по тв его показали за 4 дня.
Смотреть можно, интересно, но не на 5 баллов.
Думаю впечатлительным матерям лучше не включать данный сериал.
А так, на досуге можно посмотреть.
С уважением, Юлия
Привлекла меня реклама данного сериала на канале Домашний.
Но признаюсь честно, что первые серии я пропустила.
Но и без них суть предельно понятная.
Так вот, девочка сбегает к своей учительнице. Но и там нет ей спасения.
Но смотреть его интересно.
К слову, сериал длится 16 серий. Но по тв его показали за 4 дня.
Смотреть можно, интересно, но не на 5 баллов.
Думаю впечатлительным матерям лучше не включать данный сериал.
А так, на досуге можно посмотреть.
С уважением, Юлия
Время использования | 16 серий |