Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - Современный аналог "Секса в большом городе"
Достоинства: Красивые актеры, дома, наряды, интерьеры. Затронуто много интересных женских тем. Подойдет для легкого вечера с подругами
Недостатки: Слишком выражены темы феминизма и нетрадиционной ориентации
Устав от тяжелых фильмов, очень хотелось посмотреть что-то легкое и девичье. Я давно являюсь фанаткой сериала "Секс в большом городе" и пересматривала его не один раз. Но все рано или поздно приедается. В поиске я наткнулась на сериал "Большой шрифт" ("Жирным шрифтом") - в разных источниках разный перевод. И меня очень затянула.
Сериал о современных девушках, живущих в Нью-Йорке и работающих в знаменитом журнале. Здесь затронуто много любимых женских тем: любовь, дружба, карьера, мода, сложности выбора и даже тема феминизма.
В фильме красивые главные героини и каждая хороша по-своему. Хорошая музыка, красивые наряды, дома и улицы Нью-Йорка.
В сериале есть над чем всплакнуть и есть над чем посмеяться. Эдакий современный аналог "Секса в большом городе".
Общее впечатление | Современный аналог "Секса в большом городе" |