Отзыв: Фильм "Кровавый лагерь 8: Откровения" (2020) - Я просто очень хотела писать!

Достоинства: Если это пародия, то ещё туда-сюда
Недостатки: Практически не страшно, жанровые клише и много чего ещё
Здравствуйте. Как-то мне кажется 8 часть какой либо франшизы редко может быть лучше первой. А точнее наверное никогда. Впрочем, я решил начать знакомство именно с восьмой.
Получилось так же как и вчера, когда я смотрел боевик, который по тупости был скорее комедий, но в аннотации только боевик.

Здесь указаны только ужасы, но смотрится именно как пародия. Собрали все жанровые клише. Если вас когда-то раздражали героини фильмов ужасов в некоторые моменты, то будьте готовы, здесь раздражать будут весь фильм.
По сюжету компания девушек едет на матч по волейболу с тренершей, но решают срезать путь через лес, а по пути машина глохнет, и они вынуждены искать какую-то хижину, о которой знает только тренерша. Хотя можно было пройти около 10 миль и выбраться на шоссе.
Разумеется связь здесь не ловит, разумеется героини разделились, и разумеется ходят легенды что в этом лесу бродит маньяк в маске клоуна, да не один, а со своей такой же мамашей.
Разумеется девочки не послушаю даже если три человека им скажут не ходить здесь, а валить.
Я никак не могу понять сделали их такими тупыми специально или нет, а забыл ещё упомянуть, что будет одна самая глупая подруга. Единственное, что меня успокаивает, это то что я недавно тест проходил с названием когда ты умрёшь в фильме ужасов.
Короче, оказалось, я бы умер третьим. Да, будьте готовы к крови, её много, но если честно сам фильм вообще не страшный и даже не атмосферный.
Если вздумаете смотреть то только как пародию воспринимайте, иначе разочаруетесь, я же рекомендовать не буду
Время использования 1
Общее впечатление Я просто очень хотела писать!

Sash58
Плакатик шикарный)))
tarret
Да, это ж нужно такое придумать.
Kaetana 30
А можно ссылочку на тест в личку ) Небось самая тупая и выжила )
Alexandr51959
Клоун с мамашей прижился в лесу .
Кормит мясом лося и лису .
Девок высоких так запугал .
Зритель не плакал ,а хохотал .
WowaIwanow1980
Кстати, животных в лесу по всей видимости вообще нет. Хоть бы действительно лося какого или лесу вставили.
marina281093
Я не буду смотреть
Mrs Grey
в 21 веке еще снимают фильмы с такими постерами?
Надеюсь, 9 части не будет
Не, не все