Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Всё с чистого листа .
Достоинства: Бои , динамика , красочность .
Недостатки: Скучные история и многие персонажи .
Добрый вечер недавно посмотрел фильм "Хищные птицы:Потрясающая история Харли Квинн" . Сериал повествует нам о дальнейшей судьбе Харли после расставания с Джокером и его авторитетом, теперь ей придётся выживать самой, и защищаться от, нажитых вместе с Джокером врагов . Харли остаётся всё такой же стервой, отпускающей своих шуточки во врагов, и с превосходной физической подготовкой . На протяжении всего фильма она находит не только врагов, но и союзниц :охотницу, черную канарейку, Рене и других .
Больше всего мне понравились драки в фильме, но и то они не такие уж и эффектные, ещё понравилась сама героиня, потому что она не потеряла свою харизму, делающую её самой собой .
Больше всего меня расстроила история, потому что она вполне обычная, в ней не хватило действия .
Фильм на любителя, но его всё же стоит посмотреть фанатам Харли Квинн .
Фильм на любителя, но его всё же стоит посмотреть фанатам Харли Квинн .
Общее впечатление | Всё с чистого листа . |