Отзыв: Мультфильм "Планета 51" (2009) - Космические пришельцы шиворот навыворот
Достоинства: Смешной и милый мультфильм
Недостатки: Не обнаружено
Мультфильм «Планета 51» - занятная анимационная история, которая доставила массу удовольствия. Смешной, милый, с динамичным фантастическим сюжетом – разве можно мечтать о чем-то большем? Гарантированный приятный вечер с детьми или семьей. Меня, например, больше всего нестандартный сюжет подкупил – мы не просто смотрим на зеленых человечков, удивляемся, пугаемся или впечатляемся, мы все ставим с ног на голову и сами вдруг стали пришельцами для этих самых зеленых человечков. Смешно и занятно! При этом мир, в который заглядывает астронавт с земли – это такое космическое ретро: с закусочными, как из старых американских фильмов, с машинами на воздушных подушках, но в них угадываются американские легенды «Chevrolet» или «Cadillac». И военные ходят без штанов, что весьма комично.
Очень подкупает главный персонаж – Лем, который по ходу развития сюжета попытается решить сразу много своих проблем: и с девушкой наладить отношения, с которой даже говорить боится, и спасти балбеса-пришельца. Этот персонаж нравится своей наивностью, добротой и простотой. Это очаровательный подросток. Просто зеленый.
Приятно было посмотреть и пересмотреть мультфильм через время. Вот сейчас пойду и снова пересмотрю. И вам советую, если вы еще не смотрели. «Планета 51» - отличная мультипликационная история!
Общее впечатление | Космические пришельцы шиворот навыворот |