Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Нагиев сдаёт позиции
Достоинства: Нагиев в кадре
Недостатки: Сюжет, юмор, пошлость
Тема карантина и вируса прочно вошла во все сферы нашей жизни, и кино - не исключение. Модным стало снимать сериалы на тему самоизоляции. Я уже писала про "Безопасные связи" и "Сидя дома". "Нагиев на карантине" вышел самым последним, если первые два уже закончились (оба сериала по 8 серий), то у Нагиева вышло лишь 6 серий.
Начнем с того, что название весьма банально. Можно было придумать что-то поинтереснее. Второй момент, от Нагиева я ждала больше юмора, больше каких-то особых социальных моментов. Но в сериале у него образ дурачка. Он то и дело попадает в нелепые ситуации, победителем из них никогда не выходит, самолюбив, глуп. Шуточки ниже пояса, да и те несмешные.
Конечно, из-за харизмы самого Нагиева я продолжаю смотреть сериал, но откровенно говоря, я разочарована.
Время использования | 6 недель |
Общее впечатление | Нагиев сдаёт позиции |