Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Вкусное печенье к завтраку!

Достоинства: вкусное, не плохой состав, не дорого
Очередной мой поход в продуктовый магазин не мог закончиться без очередной пачки печенек, моя слабость)). На этот раз это Хлебный спас печенье со злаками. Привлекла надпись "без пальмового масла". Заметила, что в последнее время маркетинг все более изощреннее и хитрее)). В данном случае рафинированное дезодорированное масло не особо отличается от пальмового))), те же самые трансжиры, но глазу читать приятнее)).

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Яркая, красочная упаковка привлекает внимание. Внутри печеньки в пластиковом контейнере и в индивидуальной упаковке по четыре штучки. Всего двадцать штучек. На каждой упаковке указан состав, информация о производителе и энергетическая ценность. Очень удобно, можно носить в сумочке в качестве перекуса или угостить кого-нибудь).

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Тонкие, вкусные, песочные печеньки. Правда, злаков там по несколько семечек на каждой штуке, особенно если сравнивать с обзором печенья из предыдущего отзыва этого же производителя, где семечек разных было ооочень много! В целом, печенье мне понравилось, буду брать еще. С кофе, цикорием, чаем, молоком, ко всему отлично подойдет!

Печенье со злаками Хлебный спас фото

А вот и состав. В принципе, съедобное).

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Покупала в Пятерочке по акции за 39 рублей.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное печенье к завтраку!

Марина Пунько
Ням