Отзыв: Фильм "Жених напрокат" (2005) - Любовь бывает ближе чем кажется
Достоинства: Лёгкий фильм в духе добротных романтических комедий, красивые актеры, отснято как надо
Недостатки: Незамысловатый сюжет, хотя какой он ещё должен быть
По моему сугубо личному мнению, красивые романтические фильмы чаще всего снимают на западе (или где угодно, но почти никогда у нас). И тому тысяча примеров. Начать можно с "Красотки", "Дневников памяти" и закончить чем угодно или же не закончить вообще.
"Жених на прокат" - фильм о том как близко бывает нужный человек, а ты не решаешься это заметить. И замечаешь, тогда, когда самые важные решения уже приняты...
Сюжет фильма довольно прост.
Рейчел и Дарси подруги детства. Рейчел - скромная, серьезная девушка, а Дарси непредсказуемая, веселая противоположность подруги. На вечеринке по поводу сдачи экзаменов Рейчел знакомит Дарси с Дексом, парнем, с которым было проведено столько времени в период учёбы. Все университетские воспоминания связаны с ним. Благодаря своей природной наглости Дарси просто напрашивается на свидание с Дексом (формулировка - вызов). Дальше все закрутился с невероятной скоростью, и вот уже юбилей Рейчел (ей 30), но это неглавная новость вечера и далеко не конец истории.
Фильм приятно смотрится, есть моменты, в которых я с поведением главных героев не согласна, но и что с того. В целом все органично.
Я даже повспоминала времена учебы, влюбленности и переживания тех лет. И сейчас мне по сути недалеко до возраста главной героини. Однако наши истории к счастью или же нет совсем разные)
Фильм на четверку, любителям жанра рекомендую к просмотру.
К слову, не понимаю почему фильм назвали именно так, я бы это название с ним не ассоциировала. Если смотрели напишите согласны или нет.
Не смогла удалить отзыв, если собираетесь посмотреть фильм, он 2011 года, я видимо нажала на первый, а он не один такой. Извиняюсь, что могла ввести в заблуждение)
Сюжет фильма довольно прост.
Фильм на четверку, любителям жанра рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Любовь бывает ближе чем кажется |