Отзыв: Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" - Оказалась даже похожа на сгущенку

Достоинства: Сладкая, вкусная, цена
Недостатки: Чуть приторная
Захотелось нам блинчиков. В нашей семье блинчики больше всего любят со сгущенкой. Выбирали сгущенку в магазине "Магнит" и случайно увидели пакетик "Моя цена"

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Сразу оговорюсь, что продукты такой торговой марки продаются исключительно в магазинах "Магнит".

Обратили внимание мы на такую сгущенку из-за её цены - стоимость пакетика в 270 граммов всего 29,90 рублей. Стало очень интересно, что за имитация "сгущенки с сахаром" может быть за такую цену.

Внешне эта сгущенка не отличается от своих аналогов - плотный пакет и закручивающаяся крышка.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Сзади также все стандартно: состав, изготовитель, вес, сроки хранения

Сделано по ТУ.
Состав зависит от завода производителя. Молока в обои случаях нет: изготовлена сгущенка из молочной сыворотки, восстановленной или концентрированной.

Теперь о самом продукте и его вкусе. На вид белого цвета с кремовым оттенком, очень схожа с обычной сгущенкой, в меру густая, вязкая. Аромат сладкий с молочными нотками. На вкус очень сладкая, приятная, схожа с хорошей сгущенкой. Но все же при всем своем хорошем вкусе имеет приторную сладость - много такой сгущенки не съешь даже с чаем.

Для блинчиков эта сгущенка подошла. Иногда мы будем ее покупать. Особенно выгодно, я думаю, брать ее для крема в выпечку.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Но вот состав вызывает некоторые опасения, и детям я бы ее не советовала.
А вот взрослые вполне могут иногда побаловаться таким сладким лакомством, зарядиться быстрыми углеводами на 270 ккал.

Продукту молочному "Моя цена. Сгущенка с сахаром" я поставлю 4 балла и дам положительную рекомендацию. За состав при такой бюджетной цене балл снимать не по-человечески, а вот несколько приторный вкус как раз мешает дотянуть до пятерки. Я, в итоге, солидарна с авторами, оценившими раньше меня этот продукт на 4 балла. Если хотите сэкономить, то эта сгущенка самое то.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказалась даже похожа на сгущенку

Silver-Rose
Да, для еды она не очень. Все-таки она отличается от настоящей молочной сгущенки, я ее беру на торты, туда она отлично идет, если коржи на ней печь.
AlenkaAl
Да… со сгущенками сейчас очень сложно…
natashaisman
Неплохая)
Александр Лучший
Тоже такую беру, только не на выпечку в эклерах она растекается!
Kacha
какая хорошая идея - добавлять в выпечку!
ludmilaradost
Да, сейчас все магазины свои марки повыдумали , а качество и вкус хромают. Ладно в тесто и спечём. Русским всё ни по чём. Со всем справимся.
Lesnik1987
Я как то в пятёрочке взял похожую, так и выкинул почти целую, один растительный жир, хотя тут слегка понатуральней)
Lika4488
За такие деньги удивительно, что она вообще на сгущенку похожа )))
ЮлВи
Состав, конечно, так себе
Lika4488
Соотвествтует цене ))
AliskaYa
Иногда, как замену настоящей сгущёнке - можно и взять, почему бы и нет.
NataBona
Не беру такую, нечего сказать.